标题: 男女爆笑問答(搞笑版,相信大家看了后会有同感) [打印本页]

作者: xuxiang4321    时间: 2005-10-25 20:37     标题: 男女爆笑問答(搞笑版,相信大家看了后会有同感)

女:你真的了解我的一切嗎?我的身高、體重、我最喜歡的和最討厭的,你說說看。
男:身高……穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。體重,我用自行車載你,勉強可以上30°斜坡,抱著你的話,估計走不出兩米……你最喜歡用尖指甲掐我,最討厭我看足球和別的女生。

女:哼!那你到底喜歡我哪兒? 不許說「很多」,要舉實例男:多得很,例如你感冒了沒有力氣和我吵嘴,例如你不再要求我接你下班,只要每天早上打電話叫醒你就行了,例如你說其實玫瑰不如大白菜實惠,例如……(看了看女友的臉色,閉了嘴)

女:假設,我和你媽同時落水,你先救誰??
男:你不是說你學會游泳了嗎?
女:你最難忘的和我有關的事兒是哪一件?
男:肯定是結婚!愛情終於進行到底了嘛!
(心想:徹底淪陷的日子,媽的誰能忘啊? I)
女:你說我和你從前的女朋友有何不同?說呀你!
男:她是一盤沒下完的棋;你呀,是一盤下不完的棋。(真是妙問妙答)
女:你說我戴紅寶石好還是戴鑽戒好?
男:戴毛線手套最好。 (我要銘記在心,倒背如流)
女:你能一輩子只愛我一個嗎?
男:當然能! (心想:在「一個」後面加上「小時」,哈哈!)
女:假如你失去了我,你會怎樣?
男:茶不思飯不想(因為想去喝酒,好好慶祝慶祝!)
女:現在,你是不是還想著別的女人?
男:想你媽媽!她老人家愛喝魚湯,今晚給她買點送去。

女:(有點高興了,想了一想)你最想跟我說的三個字…… 給你一次機會呦!(期待地)
男:別…問…了!!

知道了吧!大家多多支持啊,很辛苦才写出来的。
作者: xuxiang4321    时间: 2005-10-25 21:03

哈,没人顶啊。
真是掺不忍睹。还是自己顶下先。
作者: 激情奔放511    时间: 2005-10-25 21:18

很有趣味,有意思~~~~~~~~~~~```
支持你啊~~~~~~!!希望你多努力啊~~~~~~~~!!!!111111
作者: renxiang2005    时间: 2005-10-25 23:26

编的不错
作者: 9420    时间: 2005-11-27 16:17     标题: 可以啊

DDDDDDDD
作者: yaodi    时间: 2005-11-28 00:39     标题: 还可以哈~

高3时,每天下午都要轮流打扫卫生,值日生都有发红袖套。那天刚好轮到她和我前桌(是个男生)。下课时,她就问他:“你说待会儿,我们要带套吗?”他先一愣,然后贼笑着说:“不用了吧,多没真实感!”女孩一下子恨不能赶快人间蒸发掉,前后左右的同学早已笑道晕倒。从此以后,这成为我们学校的经典!
作者: xfqabc    时间: 2005-12-3 09:25

超级经典。要顶
作者: ses5566    时间: 2005-12-11 22:03

srfdtgfdgfdg
作者: yes801    时间: 2005-12-11 22:50

不错,再来些吧!
作者: 色皆空    时间: 2005-12-11 23:25

QUOTE:
原帖由 激情奔放511 于 2005-10-25 21:18 发表
很有趣味,有意思~~~~~~~~~~~```
支持你啊~~~~~~!!希望你多努力啊~~~~~~~~!!!!111111

作者: 52maan1314    时间: 2006-1-10 19:56     标题: 挺辛苦的顶你一下吧

作者: bbhbbhercctv    时间: 2006-1-10 21:09

好好笑,继续努力哦
作者: yaoli000    时间: 2006-1-10 23:49

呵呵
作者: 99787758521    时间: 2006-1-11 00:10     标题: g g

df fd df

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0