标题: 骂人的最高境界 [打印本页]

作者: xuxiang4321    时间: 2005-10-27 23:32     标题: 骂人的最高境界

一个八十岁的老人去做健康检查。

检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。

「她才二十五岁!」老人叫道。

「我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?

她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!」

「而且,」老人又说:「告诉你,她最近还怀孕了!」

医生静静地听着。不发一言

「怎样?」老人得意洋洋地说。「不错罢!」

医生抬起头,看他一眼。

「这让我想到一位失散多年的朋友。」

医生缓缓开口。

「他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。

当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。

然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。」

这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。

奇迹发生了,那狮子竟然倒下來,死掉了。」

「Shit!这怎么可能?」老人大叫。「那一定是別人干的!」

「我也这么觉得。」医生说.....

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures
作者: 屠龙    时间: 2005-10-28 13:55

不错 顶!!!!!!
作者: hlj568456    时间: 2005-10-28 14:17

兄弟辛苦了!
作者: 反对鬼画符    时间: 2005-10-28 14:40

作者: 骗子777    时间: 2005-10-28 21:54

不错
作者: adsl1098    时间: 2005-10-28 23:09

作者: zhuxianhua    时间: 2005-11-17 12:55

作者: lyorion    时间: 2005-11-17 13:10

作者: 365443274    时间: 2005-12-12 11:19

不错

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0