标题: 管理员进 [打印本页]

作者: 13579    时间: 2006-7-14 15:46     标题: 管理员进

我想当亚洲电影的斑竹~~~不知道有什么条件呢?
作者: lovervv    时间: 2006-7-18 10:02

我好象发不了主题在这里。。
所以只能在这借用说一下问个问题哦。。
请教各位兄弟同仁 为什么好多帖子说着只要回复就可以看其中内容什么的
但是我回了却根本看不出有什么不同 这是为什么啊???
作者: crazydny    时间: 2006-7-25 14:19

我也有个问题  
怎样才能和 管理员联系上呢?
我的短信息 为什么打不开?
希望管理员 尽快答复 谢谢!Sample Text
作者: crazydny    时间: 2006-7-25 16:06

meimei你好
你于7月22号在图霸天下发的 日本全日空图片 我很喜欢
希望发布图片的电影于大家分享
万分感谢!!!!!!
作者: odear    时间: 2006-10-12 01:13

kf163@188.com
作者: zbwsss    时间: 2006-10-19 16:24

注意~!~!~!~!~!

强烈建议管理员能开一个这样的版块:带字幕区
      也就是说不论欧美,亚洲,动慢,只要是带字幕的都发到这里
      请管理员想想,现在看A片的质量也高了,就连拍A片的也知道加进去故事情节了,这点是很诱人的,    可以想象一下,就象看三级片一样,有故事情节的,但却是A片,是不是很不错呢。比如外语发音,中文字幕,我以前在别的地方见过这个的版块,我很喜欢咱们这个论坛,希望管理员考虑。(这个区一定会很受欢迎的!)
作者: kk4073    时间: 2006-10-21 11:39

我有好多图片,怎么发帖子啊?有报酬吗?
作者: xydtyd123    时间: 2006-10-24 00:38

问个  问题
以前 K8K8的  帐号  怎么用比起了啦
作者: 317809    时间: 2006-11-19 02:21     标题: 关于手机注册问题

手机注册帐号 以后还需要交钱的吗?

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0