站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 正在手淫时被姐姐撞见,丢死人了
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
正在手淫时被姐姐撞见,丢死人了

这是十多年前的真实故事,现在想起来仍然感觉很丢人,尤其有时见了姐姐,更是觉得尴尬。在此,一吐为快,请大家不要笑话。
  十多年前的一天上午,那时我和姐姐都还不到20岁,我在家里自己的房间看小说,当然是黄色的小说了,看着看着我的手禁不住伸到了下面,开始自撸起来。竟然忘记了反锁房门,就在此时,姐姐风风火火的推门就进来了,我当时就傻愣在了当场,一手拿着小说,一手握着鸡鸡,像一尊雕塑一样,姐姐也惊在了当场吃惊地看着我。大约过了3秒钟后,我和姐姐才回过神来,我大声喊:“你怎么不敲门就进来了”姐姐也羞得急忙关上门出去了。
  事后,我是又羞又恼。不过,姐姐很给我面子,至今从未向我说起此事,我见了姐姐也是对此事只字不提。呵呵,那可是我们姐弟俩人心中永远的秘密。

顶部
gamekingkaka

UID 5601228
精华 0
积分 1
帖子 855
阅读权限 10
注册 2022-5-6
一手拿着小说,一手握着鸡鸡,像一尊雕塑一样一定很搞笑,哈哈

顶部