站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [暴笑]严刑逼供[雅阅]
包乃春
该用户已被删除

我叫包乃春,女,40岁,离异。我喜欢男人,更喜欢阴茎。我喜欢被男人插入阴道时那一瞬间的快乐,更喜欢男人射精前那段猛烈的抽送,让我感觉好像是躺在沙滩上,任凭汹涌的海浪冲抵娇嫩的身体。我喜欢肛交,喜欢男人的阴茎插入我肛门时给我带来的痛楚,更喜欢阴茎拔出时的轻松与舒畅,这让我感到生与死的交织。我喜欢将阴茎和睾丸含在口中,让软软的阴茎在我口中渐渐变大变硬。我喜欢男人在我脸上的强烈喷射,我喜欢那无头绪的粘稠与脸颊的撞击。
我声明,我不是妓女,我从不和陌生男人上床,也决不允许金钱玷污了“性”的纯洁。我的性爱是无偿的,就像朋友间的握手与拥抱。我只将我的身体奉献给我的朋友、我的同事以及我可爱的儿子。我每一次和我儿子做爱时,我的心灵都会得到一次净化,和自己创造的生命分享生命的快乐,会让我从心底升腾起无限的神圣。
我喜欢和不同的男人上床,喜欢用不同的方式做爱。我喜欢光着身子在男人面前走来走去,喜欢让男人火热的目光投射在我每一寸赤裸的肌肤上。我喜欢被男人按倒在地,我喜欢被男人翻来覆去。我幻想着被几个男人强暴,而后依附在一跟男人怀里哭泣。
想和我做爱么?先要成为我的朋友。记着发个e-mail给我(e-mail地址:baonaichun@eyou.com),别忘了附上你的裸照。我会选择你的。

顶部
free1234
该用户已被删除

看还猪格格我就招@!

顶部
fish2224
该用户已被删除

恐怖

顶部
天龙181
该用户已被删除

早看过了!过时了

顶部
xiyang1

UID 1096555
精华 0
积分 31
帖子 8
阅读权限 50
注册 2005-6-27

QUOTE:
原帖由 net77 于 2004-12-25 12:56 发表

dfs

顶部