站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夏日野战 我让老公爽歪歪!嘻嘻
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1587183
帖子 64027
阅读权限 10
注册 2006-11-9
夏日野战 我让老公爽歪歪!嘻嘻

前几天我的一个闺蜜过生日 我去庆祝 过去的同学很多 好久没见到这么多同学在一起了 所以玩疯了晚上又去KTV疯了一把.已经晚上10点多钟了.我打电话让老公接我回家{多喝了酒 反正心里希望老公来接}我们家住在城乡结合部 离市区有近7~8公里 老公也对我不放心 就骑着电瓶车赶来了...回家的路上我搂着老公的腰 沐浴着凉丝丝的晚风 和老公聊着我的同学疯玩的过程.我紧紧的搂着老公 心里开始躁动起来.女人多么希望有一个安全的依靠啊.我把脸贴在老公的背上...我的拥抱抚摸让老公有点不安.老公说你今天好像很开心很兴奋哦.我说嗯.快到家的时候 突然感觉心里有点呕 让老公停下来 透透气.这里是我们家后的一个大池塘.池塘边是一片小树林.我心里舒服点了 站起来抱着老公 老公扶着我 手不注意碰到了我的咪咪 {说实话我的咪咪很大的 又是盛夏我只穿个t血.一个小肚兜 不知道老公是不是有意的.其实 我们也很久没那个了.我们家只有客厅有一台空调 晚上和孩子在一起睡.根本没有机会}我会意的抱紧老公亲吻着...老公揉我咪咪很用力 都感觉有点痛了 我没出声 享受着...老公靠在树上 我蹲下来 解开了老公的裤袋.帮老公吮吸.由于没有清洗JJ 感觉有点碜.不过我还是疯狂的吮吸着 .同时还能隐约听见远处纳凉人的聊天声.老公好像很爽 强忍着不做声...老公突然说不行了.不要舔了...我还没来及吐出JJ 老公就射了出来 呛着我的嗓子 咳嗽了半天 我想远处纳凉人都听见咳嗽声了.我说老公怎么了吗.还没做呢.老公说.不知道怎么回事.没有忍住 我真的有点意犹未尽 毕竟自己没没爽呢 也有欲火哦.老试探着说 老公 还可以吗? 老公笑着说 不行了 不行了...回到家洗了澡.心里还是不踏实啊 哎~或许愿自己喝了点酒太疯狂点了吧.呵呵

顶部

UID 4997202
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2012-8-1
加我qq1957130887,我们慢慢聊

顶部
dcydcl

UID 5061213
精华 0