站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典A笑话
fpj2005
该用户已被删除

经典A笑话

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了!”

一女兵装男兵打仗,突来月经,血流股间,连长见状忙问:“怎么了?哪里受伤了?”女兵说:”没事,没事。”连长不信,强行扒下其裤子一看!大怒道:“他吗的鸡巴都给炸飞了!还说没事!”

某日于一网吧cs,人不多,对面坐一mm估计在语聊,声音很大。不一会儿可能mm和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续cs。。。2分钟后,mm高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”。。。。网吧众人绝倒。。。

一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道: “你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有小弟弟啊?“全场厥倒!

一女地下工作者被捕, 被逼写信引首长上钩,女地下工作者逼于无奈只有写, 写完后偷偷从私处拨了几根B毛夹在信中,首长看完信后, 拿着B毛闻一闻,瞅一瞅,苦思冥想,沉思片刻突然恍然大悟: 原来是:阴(毛)谋!!

某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧...此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位... 此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着"男士专用",赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑声更大,原来...那牌子上写着"此处深二米"!

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰.....有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。
陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙, 她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。
女医生听得满脸通红。
陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。
停!停!女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?
陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............
女医生一听怒问:『能不能什么?
陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙大骂:"流氓!" 可能是小伙子手脚不老实了。小伙子显得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。 稍候,听女孩骂道:"你是大流氓,从小就是流氓,孝顺生你出来的时候,你都不忘要回头看一眼。" 满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。 我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙子被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。 确实令人感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠更损的骂人话了。 估计那小伙子该收口了。 这时突然听那小伙子大声说到:"你才是大流氓呢!你还在孝顺肚子里就一天看你爸三回!!!" 众人听后,爆笑如山倒,售票员直不起腰,司机休息片刻,才发动起程

顶部
apple123
该用户已被删除

ding

太经典了

顶部
xiaozhuzhuba
该用户已被删除

草你妈比呀 经典你妈比呀!!
我狂顶你妈
草你妈比呀 经典你妈比呀!!
我狂顶你妈草你妈比呀 经典你妈比呀!!
我狂顶你妈

顶部
zhouyang712
该用户已被删除

最后一个真他马达太经典了!

顶部

UID 977497
精华 0
积分 33
帖子 29
阅读权限 50
注册 2005-5-25