站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 吓不死你 我自杀
xiaopangyou
该用户已被删除

吓不死你 我自杀

在一个秋高气爽的夜晚,阿明的坐在书桌上写着一篇关于女鬼的论文,突然他发现笔记本用完了,可是这时已经11:00了,外面的商店大概都已经关门了吧
但是阿明还是报着试一试的心理,跑到了大街上,很奇怪的是街上空无一人,风一整一整的吹来,阿明找了半天也没找着一个开门的商店,只好放弃了,但就在这时一个灯光很暗的小店落入了他眼里,他走了进去,老板是个40多岁的男人,长的很丑,阿明抑制住一整想吐的冲动问他:有笔记本吗?“
那个商店老板望着他:有 但是你要想清楚要买吗?
阿明又说:我急着写东西呢,快给我。
于是那个商店老板在很厚很厚的一叠书下面拿出了一本红色的笔记本
阿明见有笔记本了很高兴问多少钱
老板含糊的告诉了他:100
以为阿明急着用  所以在价钱上没有僵持好久 终于以100元买下了这个看起来很普通的笔记本
”记住 千万不要翻开最后一页 不然你会后悔的“老板头也没诶抬  幽幽的说到 声音象从地狱穿来一般
阿明回到了家,继续他的写作,他始终没有翻开最后一页  也许是因为他真的很胆小。。。。。。
这时候,午夜的钟声响起了,书桌旁的窗突然被一整阴风吹开,风很大,只见,那本红色的笔记本好象有灵魂一样本风吹得忽忽忽的自己翻了起来,已经来不急阻止了,阿明的新提到了嗓子眼,因为笔记本已经翻到了最后一页,他还是看见了上面他不该看的东西:

——————————————————————————————————定价:2。00元

顶部
xiaopangyou
该用户已被删除

自己先顶``````````````

顶部
yaomeng

UID 1228351
精华 0
积分 6
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-8-1